注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精忠报国映苍天

仗剑直言,血溅文章,为国请命,甘为鹰犬!

 
 
 

日志

 
 

【转载】教改为何科技卖国?答:然千秋大业故直取根本尔!  

2013-01-29 11:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自六项教育制度研究《教改为何科技卖国?》

教育部科技卖国管理

                       熊文莲

陈至立从1998年~2003年任教育部长。

周济从20024月任教育部副部长,20033月~200910月任教育部长。在教育部6

袁贵任从20014月~200910月任教育部副部长,200910月任教育部长至今,在教育部11中国实验学分制于2000年起实验

⒈教育部从本世纪初以来一直强调:科研成果外国评审。(规定教授、研究生必须发表多少国际论文等等,因为有人揭发,教育部在2011年春节前后派人删除,但教授和历届研究生、本科生与公众都知道,能删大家心里知道的信息吗?那已成为历史事实。就象侵权我的成果一样,无论怎么遮掩,7年的侵权历史事实已经刻在时空里,遮只能遮住表面,遮不住历史事实。最好的遮掩就是停止侵权,承担应承担的责任,不再延长科研抢劫造假管理臭名史。

⒉教育部官员把我研究的最新创新成果在本国还没正常科学应用的情况下,盗到国际论坛上买弄、哗众取宠,为了私利故意使本国教育发展落后别国。

⒊学分选课制在我国从2000年起开始实验,到2007年已实验了大半个中国,国家教育媒体从未公开报道过学分制的实验情况,连实验名称都没有报道过。教育专家、教育科研专家和大学教授们都评价:我国2000年开始实验的外国学分选课制,在2005年前就实验不下去了,失败了,2007年前一直封闭没有公开。

摘录实验区一位特级教师、中学校长对我国教改的讲话评论:“我认为这一轮教改是历次教改最失败的一次。因为那么多专家是历次教改不曾有的,那么多版本的教才也是历次教改不曾有的。这个教改真好玩!”。那位特级教师校长还有“教改实验时间是历届教改最长,教改范围是历届教改最广”没总结到。事实充分证明:这一轮教改经过了三任教育部长(陈至立、周济、袁贵仁),是历届教改官员最多,他们是最腐败无能的一群教育最高管理者,他们(特别是袁贵仁)对国家教育的发展、教育资源的折腾和浪费危害最大!

2005年前我几次向中央教科所和中国教育学会咨询:国家教改实验的什么?他们都回答:“不知道。”可见学分制实验从一开始就不是一般的失败,是完全彻底失败!2011年春节前后,教育部命令网络删除了关于学分制在我国实验的真实情况评论文章。实验真实效果和人们心里的评论能删除吗)。为了掩盖他们教改彻底失败的责任和维护外国学分制在中国的教育科技创新统治地位,阻止我国教育制度正常科学改革,陈至立、周济、袁贵仁三个教育部长根据自己的利益,硬把本国当代研究的世界最先进最完善的五项教育制度、五项教育管理制度等科研成果里的创新理论与创新操作主动出卖奉献给外国学分制,去弥补学分制的管理难度、管理空白和不科学管理内容,降低和减少本国民族教育科技创新实力、创新成果数量和创新质量。继续侵权造假的实质是继续暴露他们贪婪的堕落丑恶行为。

袁贵仁周济班子的这些科研、教改管理心态和行为是纯粹向外国讨好献媚、主动侵权出卖国家和民族科技创新技术、科技成果文化的标准卖国行为。而且是7年卖国行为!

  教育部领导科研腐败班子

  来源:教育部网站。20129月下载

  此班子从2010年组建,此班子里肯定有很多是爱国而不是卖国。

 【转载】教改为何科技卖国?答:然千秋大业故直取根本尔! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天据说,当下中国接鬼的美式‘先进’教育理念,都是它们行之有害的垃圾货色,经打包后引进国内改割中国历经考验的行之有效的教育阵地。直接受害者是一批批无魂死学的孩子,间接受害者是抽取‘灵魂工程师’思维的新一代教育工作者。还有肢解教材中的传统基础理论,祸害正正持续扩大中!……

  评论这张
 
阅读(6175)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017