注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精忠报国映苍天

仗剑直言,血溅文章,为国请命,甘为鹰犬!

 
 
 

日志

 
 

10月10日——辛亥革命纪  

2012-10-08 20:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾世界革命,大凡都是穷人闹将起来的,但是也有例外,如西方的富人革命,即资产阶级革命。


各种革命都无不例外的要代表着本阶级的立场,不论是穷人的或是富人的。


但是任何的革命要想获得真正的胜利,就必须要代表占地球上最广泛阶层人们的根本利益。


因为世界不会属于少数寡头的,因为那是必然要被人民打倒的。










  评论这张
 
阅读(5491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017