注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精忠报国映苍天

仗剑直言,血溅文章,为国请命,甘为鹰犬!

 
 
 

日志

 
 

伟大的国家!  

2010-03-07 20:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

          60年一甲子,回顾六十年来共和国发展的历史,我开始得出这样的结论,美国是中国唯一值得感谢的国家,没有美国,就没有中国国力的强大。

          回顾中国发展的历史,就不得不说TG是怎么发家的!日本战败以后,美国支持蒋介石政府打内战!美元,武器,军事观察员,一股脑的塞给国军。可令人惊讶的是,曾经的泥腿子共军,一支手拿汉阳造,腰别边区手榴弹,只敢打游击,甚至被耻笑为游而不击的军队,后来竟然头戴美式钢盔,手持美式冲锋枪,屁股下面坐着美式吉普车,和蒋介石打起了兵团大战!难怪当时的美国被戏称为“运输大队长”,他给钱,给武器,拿国军当陪练,硬是把TG训练成了“陆上之王”,这是什么样的精神?是毫不利己,专门利人的国际主义精神!

   陆军强大起来了,可还有空军呢,美国看在眼里,急在心里!刚建国时候那二十几架的飞机,怎么能保卫国家领土啊!况且陆军的装备还是万国牌,维护保养很麻烦,而且TG自己又不会造,放着几年就锈坏了!不行啊,这得想办法!可自己一个人武装起TG来吃不消,于是就打起了苏联的主意,这哥们人傻钱多,不利用一把说不过去!于是,美国在联合国出主意,我们打朝鲜吧,苏联肯定得上当!果然,苏联上了美国鬼子的当,大把大把得给TG武器,整整50个师的苏式重型武器给了TG,不但武装陆军,而且把自己最先进的米格15喷气式战斗机给了TG!美国一看TG有了飞机了,又亲自上阵训练TG的飞行员,飞行小时上千的王牌飞行员亲自给TG飞行员当教官,要说TG刚学会开飞机的菜鸟能击落美军王牌飞行员打死我都不信,人家那是调教徒弟呢!一夜之间,TG的空军变成了世界王牌空军,这个跨越可不是一般的大。美国的师父确实很了得!朝鲜战争以后,中国真正成为一个军事强国,美国和TG一起耍了苏联一把,最后两个虚伪的家伙假惺惺的签了个停战协议不玩了,划了条三八线一人一半!妈的,这不是小孩过家家么?难怪志愿军优待美军俘虏,心里明白着呢!

   老毛子心里那个气啊,可吃了个哑巴亏说不出来!从那以后,苏联和中国的关系就出现了裂痕,最后老毛子越想越窝火,干脆撕毁了友好同盟协议,在中国北部屯兵百万,准备讨个公道!美国一看这可不行,你欺负我小弟那还了得!不玩则已,玩就玩把大的,我把老毛子整解体得了!为了中国这个小弟,美国下了血本,把老毛子玩死解体了,最后还不过瘾,让俄罗斯先“休克”一下,伤了元气,沦落为二流国家,从此不再威胁中国!这个大礼够大吧?

   TG终于成为了军事强国,不过军事思想上还不行,八几年和小小的越南打了一仗还死了那么多人!好歹是自己教出来的徒弟,仗打成这样师傅眼瞅着也丢脸!好吧,美国师傅不得不自己亲自出马教教徒弟!让中情局搞了个假情报,说伊拉克有大规模杀伤性武器,亲自出兵打起了教学战,全程直播给TG看,看得国防大学的张教授大呼“原来仗还可以这么打?” !要说美国打伊拉克为了石油打死我是不相信的,那是教学战!打完以后伊拉克最大的油田也分给了TG,师傅厚道啊!

   从那以后,TG卧薪尝胆,认真的搞起来信息化作战,协同作战,远程精确火力打击,机动作战,特种作战,这些都是伊拉克教学战争的成果,军事实力呼呼的涨!美国师傅还担心TG学东西偷懒,让台湾不断抽打TG好让TG不松懈,不是伊拉克战争,不是台海危机,TG哪里能成长的这么快,军事科技和军事理论都突飞猛进,眼看着就能达到师傅的水平了!

   眼下TG各个科目中,最薄弱的就是海军了!美国师傅也着急啊,所以不断让中国南海周围的小喽啰挑衅,逼着中国练海军,造航母,力争徒弟不偏科,这师傅当得真称职!

   六十年过去了,美国不断的帮助中国,锤炼中国!终于让中国成为了世界强国!美国为了帮助中国强大,教好中国这个徒弟,耗尽了自己的国力,终于使国家陷入了金融危机之中!

   明年的教师节,我要为这个伟大的国家亲手做一个教师节贺卡,上写“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干!”以纪念这个伟大的国家!

 

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2MDcyMzE2/v.swf

 

       管理干部这件事难度非常大,因为许些事情最后总是流于形式,干部的提名权不在群众的手上,提拨权也不在群众的手上,许多人通过关系很快就能得到提拨,最好的办法是由群众选择干部,可组织部门并不会真正的放权,只能寄希望社会慢慢的变好。

      一次与几位朋友闲聊,我认为在市级单位的年轻干部最多应当有百分之五十的人是通过关系进去的,可知道内情的朋友却告诉我,百分之百的人都是通过关系才能在市级政府工作。八旗子弟的现象,就是因为用人不当造成的,这样的用人制度,对社会的破坏性非常大,真心的希望党和政府的领导人能重视起这个问题。

 

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=29883292_1665218463/s.swf

http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=47506838

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=29878004_1697603451/s.swf

笑贫不笑娼的中国!!!!!!!!!!

 

                                                         2010两会热议——把群众管干部放在首位!

管好干部越来越不容易,破解这个难题,必须把党管干部放到第二位,而把群众管干部放到第一位。要始终坚持群众管干部的铁打原则,不放松、不动摇。从而不断提高新形势下干部管理的民主化进程。

干部是人民的干部,群众管干部是干部工作的根本原则,是任何时候也不能动摇的。只有坚持群众管干部的原则,干部工作才能保持正确的方向,才能保持干部全心全意地为人民服务。

同时,干部也是党的干部,党管干部是群众管干部原则的有益补充,是必须贯彻到干部管理之中的。只有把群众管干部放到首位,才能保持干部始终成为人民的公仆,成为人民的勤务员。

干部工作的实践表明,群众管干部与党管干部是相辅相成的,不可偏废,二者紧密地结合起来,融为一体,才能真正管好干部。一些地方对群众管干部的问题进行了探索,比如民主测评干部、民主监督干部,让群众决定干部的任免,畅通群众参与干部监督的渠道,产生了极好的效果。

群众管干部,就是要把群众的裁决贯穿到干部培养、选拔、教育、管理、监督的各个环节、各个方面,让群众对干部的任免有决定权,对干部的管理有监督权。如此,群众在干部面前才有地位,有份量,说话才能算数;干部才能心甘情愿地做人民的公仆,才能始终如一地坚持为人民服务的宗旨。

群众是我们社会主义国家的主人,是我们建设社会主义的力量源泉。在干部工作中,我们要相信群众、依靠群众,重视发挥群众的积极性,尊重群众的聪明才智。这样,我们才能建设高素质的干部队伍,才能切实用好干部、管好干部。我们事业才会蒸蒸日上,我们的国家我们的民族才会大有希望!

http://news.qq.com/zt/2010/2010lhsrx/wangluo.htm

 

http://usa21vs.blog.163.com/blog/static/78524914200961215219358/

http://zjlmj001.blog.163.com/blog/static/12419783201001311381562/

http://v.blog.sohu.com/u/vw/4091425

 

 全国人大官员:竞选会把选举变成有钱人的事伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

 

2010年03月19日 03:12


http://news.ifeng.com/mainland/201003/0319_17_1580388.shtml

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

 

http://news.ifeng.com/mainland/201003/0319_17_1580385.shtml 伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

 

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

 

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

 

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

 

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

 

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

 

伟大的国家! - 戴旭独行 - 精忠报国映苍天

 

  评论这张
 
阅读(6399)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017